Selamat Datang Di Blog Saya

Friday, June 15, 2012

Download/Lihat ntuk TuhaFilm Surat Kecil Tuhan

Alhamdulillah Sekarang saya bisa perlihatan kepada sahabat blogger tentang film  TuhaFilm Surat Kecil Tuhan,film nie terbagi dari 2 part nie filmnya:
Part 1

Part 2

Sunday, June 10, 2012

Cara Mendapat Dollar Dari Clixsense

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Kalian suka online kan? Kalau online suka ngapain? Daripada online cuma mainin social network mending sambil cari uang.
Mikirin modal? Ga usah! Kita nyari uang tanpa modal ko.

Ada yg tau PTC? PTC ( pay to click) adalah program advertising yang memberikan komisi kepada para member nya yang meng-klik iklan yang mereka sediakan. Yang paling menggiurkan dari program PTC ini adalah kita bisa menghasilkan uang tanpa modal sepeserpun alias gratis. PTC yang sekarang kita pakai adalah clixsense.

CARA KERJA :
Kita akan dibayar oleh situs PTC ketika kita "membuka" iklan yang mereka sediakan selama kurang lebih 3 detik( ada juga yg 15 detik-30 detik ) setelah menunggu 3 detik itu. baru deh kita klik iklan yang lain gan.(karena kita diminta membuka iklannya satu per satu agar mendapat bayaran), dan begitu pula seterusnya.

BAYARAN :
Berapa uang yang bisa kita dapatkan dari program PTC?
Pertanyaan ini lah yang paling sering kita dengar. Setiap situs PTC memberikan bayaran yang berbeda setiap klik nya. Akan tetapi rata-rata mereka membayar sekitar seratus rupiah setiap klik nya.
Eiits, jangan komentar dulu gan. Mungkin bayaran perklik nya kecil, tapi jika kita tahu trik nya, bukan tidak mungkin kita mendapat jutaan rupiah perbulannya. Tidak sedikit pula orang yang bergelut dalam dunia bisnis online mengandalkan PTC sebagai passive income atau bahkan dijadikan sebagai penghasilan

PENGAMBILAN UANG :
alertpay, paypai, liberty reserve adalah suatau layanan jasa pembayaran dan pengiriman uang melalui internet atau secara online dengan aman dan cepat.
Jadi Alertpay dan paypai adalah tempat transit sementara uang kita sebelum masuk rekening bank lokal agan sperti BCA, BNI, Mandiri ataupun bank lain. kegunaan dari dua situs tsb sama, silahkan agan pilih salah satunya.

tapi kalau saya sih pakenya PayPal soalnya katanya lebih bagus

STEP-STEP YANG DILAKUKAN :
* Buat account alertpay disini atau liberty reserve disini atau paypal disni
Kalau pake alertpay lebih baik nanti pilih jenis accountnya yg personal starter
Daftar yg bener ya jangan lupa verifikasi emailnya dan jangan sampai lupa dengan password, PIN, pokoknya semua yang berkaitan denga id nya ya. Jangan lupa verifiaksi emailnya

* Buat account clixsensenya disini

*selesai ? mantap.. sekarang saatnya bekerja!
login ke clixsense dengan ID dan password clixsense nya

* klik menu 'view ads' lalu klik iklan yang ada di situ
lalu akan muncul beberapa link iklan (biasanya 10 - 100 iklan perhari). silahkan klik iklan nya satu persatu (gak boleh d klik semua sekaligus).
akan terbuka otomatis tab baru.
kamu akan disuruh pilih gambar kucing gitu pokoknya pilih aja mana yg gambar kucing. lalu tunggu hingga timer selesai dan selamat ! agan mendapatkan receh dollar

kembali lagi ke menu 'view ads' dan klik iklan yang belum di klik... dan begitu seterusnya .. gampang kan ?

***SILAHKAN MENCOBA***

Saturday, June 9, 2012

trik baru update status emoji via operamini

Assalamualaikum wr.wb

Langsung aja sob,dipilih status emojinya dibawah ini mrgreen

arrowLogin dulu ke facebook kalian

arrowSelanjutnya pilih status emojinya dan klik
"KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS"

arrow JANGAN DI EDIT LANGSUNG KLIK BAGIKAN/SHARE

berikut status emojinya

>>Emoji monyet<<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS

>> Emoji handphone<<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji campuran <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji dilarang merokok <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji pasha ungu <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji pamer <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji hewan <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji love <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji makanan <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji buah <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji tepuk tangan <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji selamat pagi <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


>> Emoji cerita lucu <<

KLIK DISINI UNTUK UPDATE STATUS


Sekian dulu sob, tunggu emoji selanjutnya..
sumber:http://rifall.mywapblog.com

Update status facebook tanpa batas karakter dan disertai link blog kita

Assalamu'alaikum WR. WB, salam sejahtera buat anda semua. Mungkin anda sedikit bosan dengan postingan saya yang membahas trik facebook melulutwisted. Ini disebabkan karena saya lagi senang ngotak ngatik system facebookmrgreen. Pada kesempatan ini saya mau share update status tanpa batas karakter dan disertai link dibawah statusnya. Seperti yang kita tahu bahwa jumlah karakter status normal facebook itu cuma 420, tentu saja ini menjadi masalah tersendiri bagi anda yang mau update status sepanjang rel kereta apimrgreen tapi sayang sekali aturan itu sudah saya banned karena saya bisa update status sepanjang yang saya suka. OK mungkin terlalu panjang saya basa basitwisted. Langsung saja coba anda perhatikan screenshoot berikut: sts.jpgsts2.jpg keren kan??? Link blog saya ada di bawah status facebook. Tentu saja ini secara tidak langsung selain kita update status,kita juga sekalian mempromosiin blog kita! Gimana anda tertarik??? OK deh nih link untuk membuat status facebook tanpa batas karakter dan disertai link blog kita
  • http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&display=web&api_key=7a2ddac08497941fa4181dfa2a74ba42&callback=http://m.facebook.com&attachment={%27media%27:[{%27type%27:%27image%27,%27src%27:%27IMAGE%27,%27href%27:%27http://a%27}]}&user_message_prompt=tulis+statusmu+sepanjang+yg+qm+suka&_rdr&display=touch&action_links=[{%27text%27:%27azizen.heck.in%27,%27href%27:%27http:%5C/%5C/azizen.heck.in%27}]
Tulisan yang berwarna biru anda ganti dengan link blog anda, sementara yang berwarna merah adalah tulisan yang nantinya muncul,dan jika anda ingin memakai spaci ditulisan berwarna merah anda gunakan tanda "+" contohnya kaka+pearlblack+mobile+blog. Untuk tulisan merah jangan terlalu banyak,saya sarankan tidak lebih dari 20 karakter dan jangan menggunakan symbol. Selain tulisan yang berwarna merah dan biru diatas jangan ada yang dirubah 1 huruf/angka pun. Nanti kalau ada penambahan karakter malah gatotmrgreen. Dan ingat copas nya jangan sampai ada spasi! Oya anda harus sudah login di Facebook OK. Mudah2an bermangFAAT dan bermangDADANG.

Cara bikin Update Statusvia Buatan Sendiri & Cara mengganti nama facebook unlimited

Cara Bikin Update status via buatan sendiri

Mungkin 80% teman disini dah pada tau, ok tentu,y tau donk yg di masud update via Bla bla...
Contoh,y ini via Ibenk pocong ganteng 2011 razz lebay yach gpp buat contoh aja..



Sebener,y kalo anda pengen via yg unik2 tinggal masuk www.statusvia.net terus tinggal pilih apps created user, tapi kaya,y kurang puas kalo gag bikin sendiri hehehe
ok langkah pertama
buka browser anda saya sarankan make opermini versi v4.2-6.1
1. Register akun dulu di www.statusvia.net
klik DISINI
2.masukan user name, kata sandi, email anda ok

3.kalo sudah berhasil tutup dulu...
Next
Buka tab baru kemudian buka aplikasi facebook develover ini yg penting sebener,y...
Ok langkah,y
1. Masuk creat apps klik DISINI
masukan kata sandi Next...
warning: jika anda tidak bisa akses link,y biasa,y ada notif seperti ini Akun Anda harus diverifikasi sebelum dapat mengambil tindakan ini. Harap verifikasi akun Anda dengan menambahkan ponsel atau kartu kredit.
Maka yg anda harus lakukan adalah,
- Setting info profile anda kemudian anda kasih no.handphone yg anda pake taro di profile nomer harus valid ma no yg anda pake...
- kalo sdah save
- kmudian masuk lg ke facebook develover create apps
- jika yg muncul sama sperti langkah pertama anda tinggal klik varifikasi lewat ponsel,
- nanti akan muncul varivakasi ponsel anda
maka masukan no ponsel anda misal 62856472xxx
ingat harus make kode 62..kalo sudah kirim kode varikasi, nanti pihak pesbuk akan mengirimi kode varivikas via sms..
Biasa,y butuh waktu 1-5jam tp gag mesty juga kadang lngsung di blz kadang suruh nunggu tergantung pasien hehe
-kalo sudah dapet kode,y segera varifikasi,y dan langsung aja balik ke langkah pertama
INI
dan pilih masukan kode varivikasi...kalo udah ok semua...tinggal ikutin langka2h,y DISINI.....good luck razz

Trick Ganti nama Facebook unlimited
Seperti yg kita ketahui soal privasi facebook sangat sulit untuk di modif seperti ganti nama kita di baatasi cuma 3-5x doang....
Ok menjawab salah semua temen2 ane di pesbuk terutama kaum hawa yg tercengang
saat mereka melihat nama aku yg hampir 1minggu sekali berganti nama dan selalu berbeda2....
Ok sebelum ke trick,y saya peringatkan bahwa trick ini gag 100% work pada semua akun Facebook, kadang bisa kadang engga coz dari pengalaman saya yg sering gantiin nama teman ada yg bisa ada yg engga,,,mungkin tergantung dri sisi keamanan akun,y kalo saya pribadi sudah ganti sekitar 20an kali kalo yg temenan ma aku mah mungkin dah tau...

Ok masuk Tkp langkah2,y...
1. Masuk profile anda kemudian anda setting dulu berberapa info, misal tanggal lahir, tempat tinggal, dll cukup dua aja sih...
Ganti aja dulu terserah anda yg penting jangan sama ma info yg lama...

2. Kalo sudah masuk ke Facebook readblock
bisa klik DISINI

3. pilih amankan akun Lanjutkan

4.tinjau akun kemudian anda akan di suruh mengganti password kemudian masukan password baru

5.kalo sudah ada konfirmasi tentang perbuhan kata sandi email anda harus konfirmasi cukup kasih tanda centang di sebelah kanan email ok
lanjutkan

6.tinjau ulang info nanti disitu ada keterangan nama anda: ttl: email: dll
pada tahap ini sebener,y penentuan akun anda bisa di ganti nama apa engga klik lanjutkan

7. Nanti ada pilihan ganti tanggal lahir anda, langsung simpan dan lanjutkan.
nah jika nama anda bisa di ganti maka akan mincul langkag berikut,y yaitu tinjau nama anda anda klik ganti,, liat ss



8. klik ganti kemudian masuk nama baru anda kalo sudah selesai simpan dan lanjutkan, kemudian ada keterang hasil editan nama baru anda...klik lanjutkan lagi...

9. Ok selasai anda tinggal log in ulang dan lihat hasil,y
catatan:WARNING jika anda sudah masuk pada langkan awal yaitu masuk facebook bloked/amankan akun anda tidak boleh keluar/ anda harus menyelesaikan,y..
Jika anda belum selesai keluar maka yg terjadi akun anda akan ke bloked dan mau gag mau harus buka lewat PC...

ok kawand begitulah, jika kurang jelas bisa anda tanyakan si kolong komentar, atau bisa langsung via pesbuk ane, silahkan ADD aziz
Akhir kata saya ucapkan